JOE PEÑA’S ESSLINGEN CANTINA Y BAR
Ihr mexikanisches Restaurant in Esslingen
Food
Herzhaft abgeschmeckte Maiscremesuppe mit Chilifäden verfeinert · 6,40 Euro
Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse, Kartoffeln und mit frischen Chiles Chipotle pikant abgeschmeckt · 6,40 Euro
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante · 5,80 Euro
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 10,80 Euro
Mit Käse1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo · 9,80 Euro
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas · 11,80 Euro
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ nach dem Originalrezept von „Abuela‘s Mexican Restaurant“ in El Paso · 9,80 Euro
Knusprig ausgebackene Weizentortillas, belegt mit Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche, mit Manchego-Käse überbacken, serviert an Salatgarnitur 1 · 9,80 Euro
Saftige original Chorizo vom Grill, mit frischen Tomaten, Manchego-Käse und Ranchero-Sauce in der Gusseisenpfanne serviert, dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 11,80 Euro
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s Kreolische Feigensenf-Sauce · 9,60 Euro
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck 3, Garnelen und Gemüse. Serviert mit Guacamole, Salsa Picante, Cheddar-Käse-Dip 1, 3 und hausgemachten Tortilla-Chips · 11,80 Euro pro Person
Ausgebackene Tortilla-Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 9,60 Euro
Choose your favourite: Beef · Chicken · Huachinango (Red Snapper) · Camarones (Garnelen) · Chorizo · Schafskäse · Mango · Pineapple · Banana | Coconut · Margarita Fajitas (Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten)
· 22,80 Euro
Vegetarian or Vegan (Zucchini, Karotten, Champignons und Schafskäse/veganer Schafskäse) · 18,80 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur 1 · 22,80 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Sauce von dreierlei Chilis, serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllten Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 22,80 Euro
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 20,80 Euro
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Mit Käse 1 garnierte Weizentortilla, gefüllt mit „Carne de Picadillo“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven 4, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln), serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur 1. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas 1,2 · 19,80 Euro
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse 1, Pico de Gallo, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen · 19,80 Euro
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur 1 · 20,80 Euro
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Sauerrahm und pikanter Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse 1, 2 und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Kombination von Enchilada de Pollo 1, Burrito Verduras und Soft Enchiladas 1, 2 estilo Joe Peña’s. Dazu servieren wir Sauerrahm, Kidney-Bohnen, Guacamole, mexikanischen Reis und Salatgarnitur · 19,80 Euro
Lady Size · 180 g · 23,80 Euro / Gentleman’s Cut · 220 g · 26,80 Euro
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! 250 g · 27,80 Euro
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch für Sie tranchiert · 28,80 Euro pro Person
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 200 g · 32,80 Euro
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak vom Lavasteingrill, mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne serviert · 220 g · 28,80 Euro
Rib Eye Steak (280 g) vom Lavasteingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 280 g · 29,80 Euro
Rinderkotelett mit Knochen, in feinster Joe’s Pekannuss-Mango-Mole 1 mariniert. Für den perfekten Geschmack liegt das Fleisch mindestens drei Tage in der Marinade, wird dann auf dem Lavasteingrill scharf angegrillt und danach im Ofen fertig gegart 1 · 400 g · 36,80 Euro
Das Rinderhüftsteak wird mindestens drei Tage in unserer hausgemachten Tomaten-Salsa-Relish mariniert und dann auf dem Lavasteingrill gegrillt, würziger und saftiger geht ein Hüftsteak nicht · 250 g · 23,80 Euro
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole · 22,80 Euro
Gegrillte Garnelen in würzig pikanter Knoblauch-Weißwein- Sauce, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne, dazu Reis, Quesadilla (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortilla vom Grill) und Salatgarnitur 1 · 24,80 Euro
Nach der Original-Rezeptur von ‚‚Caesar’s Place‘‘ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing 1 von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert
Classic 12,80 | Chicken 16,80 | Rind 17,80 | Gammas 17,80 | Red Snapper 16,50
In hausgemachter Joe Peña‘s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing 1 und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 16,80 Euro
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 18,80 Euro
Eine halbe Ananas, gefüllt mit gebratener Putenbrust, Garnelen, Stücken von frischer Ananas, Eisbergsalat und Tomaten mit Hausdressing 1 . Serviert mit Baguette · 17,80 Euro
In Joe’s Cajunmischung gegrillte Streifen von der Rinderhüfte, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Tomaten-Salsa-Relish, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillten Maniok, schwarze Bohnen, Mangowürfel und Kräutersalat, ausgarniert mit Joe’s Mole und Chilifäden · 17,80 Euro
In Reisnudelmehl ausgebackene Garnelen, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo 2, dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden · 18,80 Euro
Gegrillte Hähnchenwürfel, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und unserer feinen Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillte Ananas und Maniok, schwarze Bohnen und Kräutersalat, ausgarniert mit Chiasamen · 16,80 Euro
Empanada aus einer Weizentortilla, gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüse und knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillten Maniok, Zucchini und Champignons, sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat · 16,80 Euro
Bunter Salatteller der Saison mit Balsamico-Dressing in Chili-Kräuter-Öl gebratenen Champignon-Scheiben, Rucola, Cherrytomaten und Baguette · 14,80 Euro
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse 1 garniert. Serviert mit Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis · 17,80 Euro
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben · 18,80 Euro
Frische Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, schwarze Bohnen, Maniok und Süßkartoffeln vom Grill, werden mit Joe’s Homemade Chimichurri-Sauce überzogen und in eine warme Weizentortilla gefaltet, dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Buttermaiskolben · 17,80 Euro