LATE NIGHT KARTE
Fr – Sa von 00:00 – 01:00 Uhr
wir sagen “Buen provecho - Guten Appetit”
entrantes
CHIPS & DIPS
· 11,80 €
Knusprige Chips von Maistortillas serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahmg, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauceg und Cheddar-Cheese-Dip1, 2, g
NACHOS
· 10,80 €
Mit Käseg überbackene Chips von Maistortillas pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo1, 2, age, f, i
STICKY FINGERS
· 10,60 €
Mit Cornflakesage panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s Kreolische Feigensenf-Sauce1, 6, age, awe, c, f, i, j
GUACAMOLE
· 12,80 €
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Koriander, Sauerrahmg, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas · vegan auf Anfrage
CHILI CON CARNE
· 10,60 €
Der pikante Eintopfn der mexikanischen “Rancheros” nach dem Originalrezept von “Abuela’s Mexican Restaurant” in El Paso, dazu Baguetteawe
bowls & ensAladas
ORIGINAL CAESAR’S SALAD
· 13,80 €
Nach der Original-Rezeptur von “Caesar’s Place” in Tijuana. Romanasalat in sämigem Dressing1, aus Parmesang, kalt gepresstem Olivenöl und fein pürierten Sardellenfiletsd, dazu Knoblauch-Croûtonsawe. Serviert in einer ausgebackenen Weizentortilla-Schaleawe
ENSALADA PEQUEÑA*
· 5,80 €
Gemischte Blattsalate, Tomaten und Gurken mit Hausdressing1, c, j, n
YUCATÁN GAMBAS BOWL
· 19,80 €
In Pankomehlpanadeawe ausgebackene Garnelenb angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo2, c. Dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden
VILLA DE ALVAREZ VEGAN BOWL
· 18,80 €
Empanada aus einer Weizentortillaawe gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüsef. Knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Saucen. Dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillter Maniok, Zucchini und Champignons sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat
plato tradicionales
BURRITO TRADICIONAL DE POLLO
· 21,80 €
Hähnchenbrust und Kartoffeln gegart in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Saucee, eingerollt in eine warme Weizentortillaawe, mit Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Saucee und Käseg garniert. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolbeng, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur1, c, j, n
PULLED PORK BBQ BURRITO
· 21,60 €
Große Weizentortillaawe gefüllt mit saftigem mexikanischen Zupffleischage, awe, n, Käseg, Cole Slaw1, c, g, j, n und Joe’s BBQ1, age, i. Dazu reichen wir Sauerrahmg, Guacamole, Kidney-Bohnen, Buttermaiskolbeng und Salatgarnitur1, c, j, n
ENCHILADAS DE POLLO
· 21,60 €
Drei gerollte Maistortillas gefüllt mit gezupftem Huhn, Käseg, Sauerrahmg und pikanter Enchilada- Saucen. Serviert mit mexikanischem Reisn, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur1, c, j, n
FUENTE DE LOS BANDIDOS
· 21,60 €
Kombination aus den Gerichten Enchilada de Pollog, Burrito Verdurasawe. f und Soft Enchiladas1, 2, awe, g estilo Joe Peña’s. Garniert mit Salsa Picante und Käseg. Dazu servieren wir Sauerrahmg, Kidney-Bohnen, Guacamole, mexikanischen Reisn und Salatgarnitur1, c, j, n
plato principal
QUESADA DE PAVO
· 21,80 €
Große Weizentortillaawe gefüllt mit Käseg, Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahmg, mexikanischen Reisn und Kidney-Bohnen
vegetariana
vegan auf Anfrage
BURRITO DE VERDURAS*
· 19,60 €
Warme Weizentortillaawe mit leicht pikanter Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîchef. Garniert mit Joe Peña’s Salsa Verde und Käseg, serviert mit Salatgarnitur1, c, j, n, Buttermaiskolbeng, Guacamole, Sauerrahmg und mexikanischem Reisn · vegan auf Anfrage
QUESADA GRANDE CON QUESO DE OVEJA*
· 20,80 €
Große Weizentortillaawe vom Grill gefüllt mit Käseg, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäseg. Serviert mit Guacamole, Sauerrahmg, Pico de Gallo1, 2, age, f, i, mexikanischem Reisn und Buttermaiskolbeng · vegan auf Anfrage
finales dulces
FRIED ICE CREAM
· 7,60 €
Gebackenes Vanilleeisg im Cornflakes-Zimt-Mantelage mit Ahornsirup und Sahneg
CHURROS
· 7,60 €
Spanisches Spritzgebäckawe, c, g mit warmer Schokoladen-Sauce und Sahneg
CREMA CATALANA
· 7,60 €
Das berühmteste spanische National-Dessertg flambieren wir an Ihrem Tisch!
* Alle Gerichte auch vegan möglich
Allergene und Zusatzstoffe:
a) Glutenhaltiges Getreide:
age) Gerste,
awe) Weizen,
b) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,
c) Eier und Eiererzeugnisse,
d) Fisch und Fischerzeugnisse,
e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
f) Soja und Sojaerzeugnisse,
g) Milch und Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte:
hha) Haselnuss,
hma) Mandeln,
hpe) Pekannuss,
i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
j) Senf und Senferzeugnisse,
k) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse,
m) Weichtiere,
n) Schwefeldioxid und Sulfit
1) Farbstoff,
2) Konservierungsmittel,
3) Nitritpökelsalz,
4) geschwärzt,
5) gewachst,
6) Antioxidationsmittel
vegetarisch
vegan